***

Мария Скрипкина 2
Не прикасайся, если потом уйдешь
Не волнуй уставшее сердце, прошу
Потраченное время не вернешь
И о печали я лишь напишу

Строчки в блокнот,стихи и не более
Внутри бушующий вулкан,рядом тень
Одиночества, в сети безмолвное безумие
И как один одинаковый день

Я рассыпаюсь на кусочки
На самые мелкие, что вновь не собрать
И пишу эти печальные строчки
Но о них тебе не узнать.

Не узнать о моих серых днях
День сурка, мой сломленный дух
Очертание силуэта, в вечерних огнях
И из терзаний сомкнутый круг.

Ты легко забыл о бо мне
Видно не достаточно я волновала
Твой прилив чувств при луне
Что тебе безразлична, я просто не знала.