наизнанку

Юрий Макашёв
                #двадцатьчетыре
                #одиннадцать


кроме  прочего  да  другого
мне  бы  выбрать  всякое - разное,
чтобы  старый  концерт  смычковый
обернулся  мотивом  джазовым…

что  навыворот - наизнанку –
затеряется  вдруг  во  времени…
и  приснится  американка
та, которая  из  Армении.