Прочищение

Сергей Стихийный
Бесполезные дебаты о религии
Смысла в них, уверен - нет.
Люди в них, обычно дикие,
И несут словесный бред.

Если веришь, верь без пафоса.
Если атеист - держись, молчи.
Прочищать - задача вантуза -
Путь для кала и мочи...