Жалость какая...

Карри
По поводу: http://www.stihi.ru/2019/11/23/4876
Кстати, как раз сегодня утром вспомнила о дурацкой лотерее, в которой нам предлагают побороться за миллиард. И как давай думать - а на что бы я его потратила. Ну вдруг. Если б свалился.
Ну 13% - государево, отдай и не греши, это само собой. Но там же до фига ещё останется.
Ну детям моим - всё, чего им так недостаёт сейчас. И всё равно б до фигища осталось. И тут - О! - ну точно, у меня ж мечта есть, что будь я богата, я б... ну положила б выигрыш за вычетом всего вышеупомянутого на счёт и жила бы на проценты - кум королю - сват министру, это да. Но прежде выполнила бы свою давнюю мечту: нас, россиян, скока-скока? Около 145 миллионов всего-то? Ну вот и положила б на несъёмный счёт каждому (за вычетом кое-кого) по миллиону (сперва подумала, а потом решила - мало) - нет, по два, и чтоб Сбербанк, гад такой, разорился на процентах им всем.)))

И тут дружно вспоминаем советских времён ролик из "Ералаша", где один мальчик на глазах у другого смачно жрёт мандаринки. А когда дожрал, то тот, что стоял рядом и глотал слюнки, сказал:
- А если б у меня был мандарин, я бы с тобой поделился...
И ответ обжоры:.... Вспомнили?)))
Ну вот - дружно, в голос, говорим мне, хлопнув меня по плечу:
- Да, Карри. Жаль, что у тебя нет миллиарда...

И таки да: хороших выходных, чё!))