Может ошибся

Георгий Косаревский
Стылая осень, пора листопада.
Стылая осень и нет тебя рядом.
Мне бы спросить её, где тебя носит?
Но не ответит дождливая осень.

А за окошком вчера зеленели,
Клёны, но ныне они пожелтели.
И позабыли твои поцелуи…
Хлещут по стёклам холодные струи.

Стылая осень и ветер несносен.
Ворох листвы он куда-то уносит.
Мне до рассвета дождинки бубнили
Горькие вести – меня разлюбили.

Осень в окошке, пора листопада.
Только мне клёны уже не отрада.
В лужах вода на ветру зарябила…
Может всё правда, и ты разлюбила? 

Может, ошибся…, но где тебя носит?
А за окном лишь дождливая осень.
    ноябрь 2019г.