Ты каждый день с Христом беседуй..

Светлана Аболиня
    И  очищаясь  от  греха,
    Ты  не  забудь  про  благодарность,
    Пусть  будет  вся  душа  чиста,
    И  в  ней  -  покой,  Любовь  и  радость,

    И  научаясь  жить  в  Любви,
    Ты  свято,  друг  мой,  в  Бога  веруй,
    И  да  продлятся  дни  твои,
    Ты  каждый  день  с  Христом  беседуй,

    Ему  о  всем  ты  расскажи,
    Своих  сомнениях  и  боли,
    Он  осветит  пути  твои,
    Он  Бог  Святой,  Любви  достоин !


          5  апреля  2014  года