Переосмысление

Янис Яни
Обыденность-это тюрьма,
Поэтому я решил немного сойти с ума
И пошел окровавленными руками,
Стучаться в небеса.
Там-то мне чьи то уста.
нашептали дату возвращения Христа.

Завожу крышу,
Скидывая тело.
Оно все равно всегда являлось тленом.
Отправляюсь в путь
В путь с приветом по планетам.

Я давно говорил что нам нужно сваливать,
обратившись к небесам,спросил:
-"почему все так,разве я заслуживаю это?"
Ответ был прост,
Ответа просто нету.

Настоящему поэту ответы не нужны.
Я сам внесу поправки по сюжету.
Сердцем света,в душе своей,
Я разгоню эту мглу.
Иду чтобы воплотить мечту.
В новом пути,главное принять свою прошлую неправоту.

Сегодня здесь я,
Чтобы сделать то,что не удавалась не кому.
Собрать на бумаге предрассудки.
Запихав в сундук,
Отправить их к Кракену,ко дну.