Сахара

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
Любишь сказки востока
Так послушай одну
Ты под ударами тока
Повстречаешь зарю
Ветер песками
Тебя нарисует
И целыми днями
Для тебя одной лишь дует НО
Грёзами забудишься
Мыслями заблудишься

2-й куплет:
Любишь сказки востока
Но в них много обмана
Не выдавить сока
Из песка и стакана
Любовь сладко манит
Ей себя всю отдашь
Любви завтра не станет
Ведь любовь лишь мираж И
Грёзами забудишься
Мыслями заблудишься

Припев:
Обожгу твою кожу
Обожгу твоё дыханье
Скинешь ты с себя ношу
Потеряешь сознанье
Ну а если очнёшься
Ты поймёшь я не пара
Отдохнёшь, но вернёшься
Я пус-ты-ня Сахара
Ведь я пустыня Сахара