Заветное желание

Светлана Сафронова 3
Загадать заветное желанье
Время подошло, а то уже
Скоро Новый год, отправь посланье!
Мысленно на небо, …протеже

Занесёт в Приказ… Деда Мороза
И поставит в очередь тотчас
Подойдём же к этому серьёзно
Опустив полемику и фарс

Пусть желанье будет самым, самым
То, что не по силам самому
Например, желать здоровья мамам
И возможно, что ребёнку своему

Мира и добра, любви желайте
Чтобы свет несло оно и позитив
Не смешите небеса, не отвлекайте
Главному чему-то место уступив!