Порождение ада

Елена Полянская 96
Как же тебе со мной не повезло,
Я частенько несносная эгоистка,
Ты кричишь, что я чертова террористка,
Когда ты напился и тебя развезло.

Ты считаешь, что я порождение ада и дьяволица,
И что в сердце моем лишь одна чернота,
Моя кровь в этом мире давно пролита,
Мне осталось немного, чтобы переродиться.

Мне совсем неизвестно, что значит любить,
Меня сОздали злой, бессердечной и гадкой,
Я могу быть чахоткой, чумой, лихорадкой,
Обижать, делать больно, губить.

Меня с зарождения мира учили быть сильной,
Потому что любовь- проявление слабости,
А призвание мое в неожиданной гадости,
Мне нельзя быть ранимой, любимой, тактильной.

Но к тебе, человек, меня будто бы тянет,
И пускай ты считаешь, что я чертова эгоистка,
Мой создатель убьет меня, если узнает,
Что с тобой я другая, и не террористка.