Обращение к Зиме

Лариса Каплунова
Чувств моих ты пыл укутай,
Остуди меня, Зима.
Я в снегах твоих не мёрзну,
Хоть стою сейчас одна.

Наступи скорей на осень
И снежком припороши
Струны боли оголенной
Плачущей в ночи души.

Жду весну, как будто семя,
Чтоб в апреле прорасти
И с гремучею капелью
В жизнь певучую войти.

      15.11.19