Мы завязли в прокрастинации...

Анастасия Белорецкая
Мы завязли в прокрастинации,
Наловчившись как статуи жить.
Если верить в реинкарнацию,
Для чего нам куда-то спешить?

Может, в следующем воплощении...
Если звёзды сойдутся как надо,
Мы познаем каскад ощущений
И немыслимых чувств мириады.

Суета ни к чему, впереди есть полвека,
Бесполезно барахтаться против течений.
Я беру на законных правах человека
Перекур между двух воплощений.

Подскажите, где выход на верхний астрал?
Утомительна эта земная юдоль.
А пока закачайте мне тот сериал,
В этой жизни я просто диванная моль...