В полудреме полу-дни

Любовь Гайдук
В полудреме полу-дни
Растворяет время

Кофе больше зачерпни
С ароматом крема

Выдохни слова скорее,
Раздвигая темные шторы

Эта кружка с кофе стала на миг старее
А твоя квартира всё тот же ящик Пандоры

Тут по закоулкам комнат прячется солнце
Повторяются звуки твоего голоса

И ванили запах в каждом блюдце на донце
А история — не спираль и не колесо

А история наша с тобой
Слишком долгая
Одеялом укрыта цветным
Дружит с вечностью
Наглая, голая...

Пишет новый забавный стрим