Спаси себя...

Татьянок Ангелина
И пусть поля тебя спасут, мой ангел,
В моём бессилии неведомо спасенье.
Ты с неба слишком быстро начал падать,
Так пусть трава смягчит твоё паденье.

Мне близко поле, город стал угрозой,
Мой ангел, берегись ты падать в камень.
Скорее корректируй путь паденья, после
Я крылья придержу твои руками.

И пусть поля тебя спасут, мой ангел,
В рассветах буду ждать твоего стона.
Со мной ты точно станешь падать,
Ищи поля, не город из бетона.

Автор: Пришедшая из снов