Я знал

Сергеев Стас
Я ведь знал, что будет
Если останусь здесь.
Я знал

Скоро прибудет.
Путевки все ещё есть
Я взял.

Я взял билеты,
Чтоб увидеть небо,
Чтобы увидеть космос,
Чтобы понять его.
Я знал

Там есть ответы,
Так легче ребус.
Так крепче голос.
Как не потерять его
Я знал.

О мой друг ты слышишь?
Ты ведь видел я пытался
О друг
Ты ведь видел я пытался,
Но я остаюсь.
Нет, я не сдался,
Ведь, нам это нужно.
Шаг за шагом,
Переступая боль, я клялся,
Что нам это нужно,
Но
Шаг за шагом
Шаг за шагом
В высь

Яркие фонари значит должно
Быть безопасно и светло
Одинокие тени
Здесь похожи на волков
И если тебе удалось выжить
Значит тебе повезло,
А я устал зализывать раны
Я хотел покинуть этот город,
Чтобы понять его,

Но я остаюсь.
Нет, я не сдался,
Ведь, нам это нужно.
Шаг за шагом,
Переступая боль, я клялся,
Что нам это нужно,
Но
Шаг за шагом
Шаг за шагом
В высь

Мы люди и нам это нужно
Жить войной с волками,
Но я устал зализывать раны
Я устал зализывать раны,
Но кого это волнует?
Люди
Упрямо рвут друг друга когтями.

И поэтому
Сквозь боль
Шаг за шагом
Шаг за шагом
В высь

Волки они повсюду
Раздерают и меня на куски
Их логово
 четыре стены
Моё сердце
их цель
С каждым шагом моя броня крепче
С каждым ударом я сильней

Я хочу быть королём битвы
Я хочу быть королём битвы,
Ведь, нам это нужно
Главное - не споткнуться
Волчьи когти, как остриё бритвы

О мой друг, почини мою лестницу,
Чтоб я бежал быстрее,
Но не жди меня
Я сойду на той ступени, где чувствую себя хорошо,
Там, где смогу сказать о чувствах
Война с волками похожа на любовь
Я хочу быть королём битвы
Я хочу быть королём битвы
А кто не хочет?
Волчьи когти, как остриё бритвы

Я жив
Я владею собой
Я дишу
я здесь один
Я кричу
подай
мне руку подай
Я прошу
Королева не умирай
Подай мне руку
не умирай

Ведь, нам это нужно
Нам это нужно.