В три ручья

Зинаида Нефедова Ежкова
Аж в три ручья реву на кухне,
Совсем глаза мои опухли,
А муженёк всё просит жрать,
Сухого корма, что ли дать?
Ну, до чего ж осточертело
Крутить мне мясо то и дело.
И резать этот острый лук.
Пора спасать себя от мук.