иллюзия обмана

Татьяна Яхина
В безжизненном времени дремала
горемычная,несчастная душа,
что случилось-сон,она мечтала
сказать утром-как долго я спала..
Но время над судьбой невластно-
в ней не было хорошего конца,
горе не сон,надеялась напрасно,
но как душа всё пережить могла?..

С чьей-то,с лёгкой руки,подачи
свой в жизни смысл она приобрела,
не может по другому быть,иначе,
для этого история судьбы дана..
Мы все живём и как-то улыбаемся-
память прошедшего в себе храня,
лишь иногда в иллюзиях купаемся
с надеждой,что снилась нам беда...