Конечно, в жизни всё не просто

Камил Аббасов
Я не каюсь.

Конечно, в жизни всё не просто.
С этим я не спорю, нет.
В ней много зла. Но и добра
порой немало преподносит

нам она. Ведь, не напрасно
появились мы на свет.
И я, и ты - дитя любви!
А та безжалостно наносит

Нам свои сердечны дАры,
что коробят многим жизнь,
а кому, как лучик дня,
дорогу освещает к счастью.

Но меня она на нары
тихо тянет. Я один.
Сопротивляюсь. Не спасаюсь.
А погода всё к ненастью.

Я не каюсь.