Современница

Кравец Тамара
Ты горда, самоуверенна
И свободна, словно птица.
Сколько времени потеряно,
Чтобы самоутвердиться!

Облаками серебристыми
Проплывают мимо годы,
А мужчины смотрят издали,
Как на статую свободы…