Меня поглощает его глубина

Люция Цой
Хотелось узнать, где рождается ветер,
Насколько основа мира легка.
Лишь воцарится изуверский вечер,
Меня поглощает его глубина.

Знаешь, а все мои тайны раскрыты.
И всё что ты можешь теперь - загубить.
Все мои чувства и вовсе добиты,
Едва ли получится то возродить.

Может и верно, сплошь символ того,
Что явная слабость во веки не дремлет.
Что в данной жизни сполна нелегко
И Нечто подобного не приемлет.