Звезда надежды!

Евлуп Малофеев
Надо же как то сказать,
А как сказать не знаю!
Что я люблю её как тать !
Хотя в любви не понимаю!

Скажите же кто может,
Моей голубке сизокрылой,
Что без неё ну кто же?
Другой не быть мне милой!

Скажите что она
Есть воздух для меня!
Скажите, что умру
Если другая по нутру!

Скажите, всё что грустным было,
Она бы просто позабыла!
И чувств нежных моих
Не раздавала для других!

Она  мне есть большое солнце,
Звезда надежды мне, луна!
С мечтой  гляжу в её оконце,
Ведь для меня она одна! Одна!

И только лишь одна!