Уроки

Кравец Тамара
Мне жизнь давала не раз уроки.
Порой бывали они жестоки.
Да только быстро их забывала:
Вновь плетью обух перешибала,

Опять творила себе кумира
И лезла в воду, не зная броду.
Мне жизнь уроки не раз давала,
Да , видно, мало…