Что-то еще?..

Елена Катцина
На улице гром и жара
На небе не видно звезд
И мы не спим до утра
А утром нас смоет дождь.

Потом заботы, дела
Нет времени ни на что…
Твоя жизнь-только твоя
А я жду чего-то еще…

24/07/2016