Конец

Наталия Петрова 4
Сегодня я боюсь дышать...
Мой мир на части разорвался...
Я так хотела жить начать...
Ее конец мне показался...
Я так мечтала всё с нуля...
Квартиру, дачу и машину...
Все новое ...
Старьё всё в хлам...
Ждала меня не та картина...
Сегодня день совсем плохой...
Опять нависли злые тучи...
И смерть стоит грозя косой...
Мечты сгорая больно мучат...
Я так хотела просто жить...
Я долго шла, чтоб измениться...
Но надо мной злой рок навис...
Я не успела насладиться...