Вечер

Кравец Тамара
Присела тишина на краешек дивана.
Всё замерло. И вновь из омута окна
Сквозь крону тополей таинственно и странно
Мерцает в темноте янтарная луна.

Мы суетны порой и на решенья скоры,
Но в этой тишине замедлен стрелок бег.
Наивны и пусты все колкости и споры,
А помыслы чисты, как первозданный снег.