Я скучаю не о нём

Ленская Лена
Я уважаю острые предметы и близко к ним нечасто подхожу.
Эмоции? - Они не под запретом. И рисковать, порой, случалось летом,
Когда и я, и все кругом, раздеты, - не от жары, а так... для куражу. ))
Но с децлом я, покуда, не знакома и, стало быть, скучаю не о нём,
А об одном (нет, - нескольких!) знакомых с которыми не скучно спать втроём ;)