Настало время уходить

Камил Аббасов
Настало время уходить
Из жизни бренной на свободу!
Да, пора уже открыть
И жизнь другую, ведь народу

Не слагать об мне баллады,
Не читать моих стихов,
Не говорить о том, что рады
Мне. Мой Бог, увы таков

Удел поэта. Да и ты
Моих молитв не слышишь боле.
Всё молчишь. Молчишь!? Молчи!
Свидимся с тобою вскоре.