Холода

Алексеевич Александр
Вот холода наступили,
Чувства всплывают все…
Осень, тебя не забыли:
Холодно на душе!

Снег запорошит тропинку:
Годы те не вернуть!
Разве согреешь льдинку? -
В прошлое в памяти путь.

Значит, другой дорогой,
Ждет где-то поворот…
Холод, ты душу не трогай,
Пусть меня Ангел ведет!

К счастью, судьба переменчива,
Хоть тоска схватит подчас.
Душу согреет женщина -
Так уже было не раз…