Трещит мороз

Елена Катцина
Трещит мороз,скрипят снежинки
Сверкая в ярком свете дня
Ушли ветра, затихла вьюга
Земля как с чистого листа.

На темных ветках белый иней
Искрится белым снежным мхом
И за окном пернатых стая
Щебечет что-то о своем.
18/01/2018