Всё будет хорошо!

Зинаида Горшкова
******************************
Всё будет хорошо, печали прочь!
В кулак я соберу всю силу воли!
Надежда, вера смогут мне помочь,
Лишив меня тоски, сердечной боли.

Я доплыву на лодочке своей
Туда, где много и добра, и солнца.
Не затеряюсь среди волн морей.
Готова жизни дни испить до донца!

      _______***________