вновь Победа

Владимир Киселев Шарья
Борьба упорная, спортзал,
Все завершилось до обеда.
Команды все на пьедестал,
Шарья вновь в центре их Победа.

Бег, теннис, шахматы, ядро,
Со всей здесь области собрались.
Кому сегодня повезло,
То меж собою разобрались.

Спортивная не гаснет жизнь,
Раз в год идут спартакиады.
Достойно ты Шарья держись,
В спортивных битвах за награды.

Ну кто им скажет – инвалид,
Спортивные они герои.
Пусть даже где то заболит,
От окружающих то скроют.

К обеду финиш подошел,
Подводят первые итоги.
Оценка всем нам – хорошо,
Все ж инвалиды здесь - не боги.