Снег над Москвой

Оксана Нестерова
Идут за днями дни, уже не так прохладно.
Жизнь скоро нас опять порадует весной.
Ушёл речной трамвай и не спешит обратно,
А белый снег летит и тает над Москвой.

Проспектами любви , проулками  надежды
Водила нас судьба, столкнув на мостовой.
Вальсируют сердца, а все вокруг как прежде,
А белый снег летит и тает над Москвой.

Арбат зажег огни, и стало нам  светлее.
Февральский вечерок встречаю я  с тобой.
Заглянем в бард- кафе, там душу отогреем.
А белый снег летит и тает над Москвой.

Зима сдаёт права, уже не так прохладно.
Жизнь скоро нас опять порадует весной.
Я так люблю тебя и  город необъятный,
А белый снег летит и тает над Москвой.