Полнолуние

Кравец Тамара
Чётки контуры лунного диска.
Он завис над заливом так низко!
Полнолуние – время сивилл,
Вещих снов и магических сил.

Полнолуние – пик вдохновенья.
И не веришь в такие мгновенья
Под влияньем красы неземной,
Что не вечно ничто под луной.