Кутаясь в шарф

Елена Катцина
Люди кутаясь в шарфы/платки,
Пряча шею в тепло от холода,
Рвут на кусочки себя изутри,
Когда осень серая в городе.

Наступая, на пестрые листья ковра
Перебежками мечутся бедные,
Между домом/работой- дела, дела…
Рвут на ленточки пальцами бледными.
01/10/2018