По лунной дорожке

Кравец Тамара
Не смириться мятежному сердцу
С тем, что резко убавилась прыть.
Захотелось беспечно, как в детстве,
Задыхаясь от радости, плыть –

По серебряной лунной дорожке
Возвратиться в былые года.
Как же быстро становится прошлым
То, что будущим было тогда!