Искусство xxi века

Мила Пирогова
Я буду в щелях  мира ползать
Танцевать нелепо у картин Репина
Эй, уступите мне место
Пусть будет пусто
Это моё искусство XXI века

Писать стихи на танцполах
И неуместные зачитывать тексты
Это искусство нас, массовое
Наши площади уже не детские
Площади сладко-сахарные

Произносить молитву на них
Неизвестную на коленях стоя
В мегафоны гавкая
Движения  скованы не согласованы

Движение простое в основном неверно
Замедленного сгорбленного
Века двадцать первого

14.08.2019