Русское искусство!

Евлуп Малофеев
Мы всегда чуть-чуть позади.
Нам тогда возможно выбирать.
Не подражания другим ради,
А что бы лучшее сыскать!

Нам шишки собирать не к спеху!
Что бы других ошибки не делить!
Что бы вести искусство русское к успеху!
Что б мир искусством русским удивить!