Мой Крым

Кравец Тамара
Чудесен Крым в любую пору –
Весной и летом, и зимой.
Хоть стал он яблоком раздора
В руках политиков,
Он – мой!
   
И пусть не близок путь до Крыма,
Преодолеть спешу его,
Ведь сто мостов ведут незримо
К нему от сердца моего.