Кома

Камил Аббасов
Поговори со мною, мама.
О чем-нибудь поговори.
О том кем был хранитель Лама,
Или как растут цветы.

О том, как солнце на восходе
Радуется нову дню.
Как песни, что творят в народе,
Сотни лет живут в миру.

Не уходи! Прошу, постой!
Слёзы с глаз все прогони!
Ты из тени тяжкий мой
Путь любовью озари!