Хочу и всё

Дима Воробьёв
Ну а кто если не Я?Сделает огонь светлей?
Ну а кто если не Я?Разожгёт их всех, людей...
Кто им правду рассказал?Знать не думают как жить...
Кто дорогу показал?-Протоптали проложив...

Ты не Я!!!
Твоя судьба!!!
Молча выбири своё!!!
Откажись их всех в тебя!!!
Сам!!!Иди!!!
"Хочу и всё!!!"