Тук-тук, кто в Дойчланде живёт?

Neivanov
По немецким дорогам и паркам
Я арабов видал до хрена.
И на кой... триумфальная арка?
Город взят, не нужна и война!

И рожают, плодят, что есть мочи,
То вьетнамцев, то негров стране,
Что избрал я, подумав не очень,
О соседях, что встретятся мне.

Понимаю, то трахнули немцев,
За евреев, цыган, есть за что!
Ну а нам, нам куда нынче деться?
И какое готовить пальто?

Я сто раз говорил, не корите:
Кто плодится, тот множит народ!
Не могу я писать на иврите,
Может кто хоть по-русски прочтёт...