Не случайная песня

Алла Егорова
Мне сегодня так невесело живётся.
Что за  жизнь, когда тебя уже нет рядом.
Всё сегодня с опозданьем познаётся,
Ты судьбы моей когда-то был наградой.

        Мне сегодня каждый день одно ненастье.
        Я живу и вспоминаю всё сначала,
        Что когда-то жизнь была, как светлый праздник,
        Не случайно нас с тобою повенчала.

Всё когда-то так нежданно получилось,
Не случайно было лето, не случайно.
Те слова твои никак не позабылись,
То признанье, что недолго было тайной.

       Ну за что такое вышло наказанье -
       Вспоминаю, как всё было, ежедневно.
       Но никто, кроме подруги, не узнает,
       Скажут, старая, чудит уже, наверное.

Пусть уйдёт моя печаль, рукой помашет.
Я хочу ещё пожить на белом свете.
Пусть же счастливо живут кровинки наши.
Ты любил нас.Нас любили наши дети.