Быть человеком так не сложно...

Рустам Гарифуллин
Быть человеком -так не сложно,
Если от всех- так далеко!
Существуя осторожно.
Веря только-лишь себе...
Быть человеком-так не сложно,
Имея армию людей.
Готовых рвать кого угодно,
У кормушки всех ветвей!
Когда же кончится всё это...
Уйдёт от глупости народ?!
Когда же всё таки ответят,
Те- кому не нужен бог?!


                Вот Путин и Медведев остались же людьми.
                отобрав у пенсионеров право на достойное существование???