Впереди - позёмки

Татьяна Гордон
     Татьяна Гордон

      ВПЕРЕДИ ПОЗЁМКИ

Вдохновитель: http://stihi.ru/2019/11/21/3280

Судьба, наверно, предопределила,
Чтоб были параллельными пути,
Да, знать, сама немного согрешила,
И параллели вдруг смогли сойтись.

Судьбы насмешки! Ну, а нам что делать?
Растрачено душевных столько сил!
В любовный омут кинулись мы смело,
Никто нас только не предупредил,

Какие могут у судьбы проделки
На каждый наш шажок припасены.
Замешкались мы чуть - и тут же стрелки
Сошлись под знаком будущей вины.

Кто виноват, теперь не установишь.
Помашем просто нашим дням рукой.
Вопрос судьбе: «Что нам ещё готовишь?»
Ответа нет. И лишь над головой

Осенний листопад поёт и плачет,
И небо льёт тоскливые дожди,
А позолота ничего не значит.
Прислушайся: позёмки впереди.

21 ноября 2019 года


Вот такой отклик прислала Зоя Исаева:
«Татьяна, в жизни всё бывает.

Все вместе о любви Вы написали
И как её вдруг потеряли Вы.
Рука судьбы, была рукой печали
И осени опавшие листы.

С теплом З.М.

Зоя Исаева 2   26.11.2019 11:39»


Отзыв Павла Рахманина:
"Душа то пела... Теперь плачет...
Сказать не смела, кто виноват...
А позолота ничто не значит,
Коль уж закончился парад...

Павел Рахманин   26.11.2019 17:44"


А это поэтический отзыв Евгении Красновой:
«Пройдут... пройдут осенние дожди,
От них счастливых дней уже не жди,
Но впереди, там, за границей снежной
Вас новый мир обнимет крепко, нежно.
Всё впереди весной будет у вас,
Придёт счастливый миг, удачи час!
С теплом,
Евгения Краснова   26.11.2019 23:06»


Отзыв Лидии Серовой:
«Впереди позёмки - лёд у судеб тонкий...

Хороший получился отклик, Татьяна!
Любви и счастья!))))))))
Лидия Серова   26.11.2019 20:38»


Отзыв Натальи Дубовик3:
Позёмки точно впереди...
Судьба! Ты нам не навреди!

Очень интересные размышления!
Наталья Дубовик3   26.11.2019 20:18


Отзыв Йозефа Зона:
«Да, так бывает часто, к сожаленью,
Не знаем мы, что ждёт нас впереди...
Душа и сердце поддались влеченью
И, к радости, сошлись Ваши пути!

...ошибка неба - Вы несовместимы,
Пути Господни неисповедимы!

Спасибо за стихи, Татьяна! Вот такой экс родился!
С пожеланием удачи Вам и Вашим ЛГ,
Йозеф Зон   26.11.2019 20:14»


Отзыв Валентины Землевской:
"Сюрпризы жизни принимая,
вздохнёт душа, где и поплачет -
судьба ж своя, а не чужая,
тут главное не накосячить...
Всех благ и солнышка, Татьяна!!!
Валентина Землевская   28.11.2019 06:42"