Живу для себя!

Александра Ульянова 13
Ничтожны те образы, что в одночасье,
Мой курс изменяют посредством регрессий.
Среди силуэтов в толпе, не теряясь,
Я сам по себе и живу как затею.

Сменяет ночь утро и так день за днями,
Свой разум теряя в куче созвездий.
Жить так чтоб жилось пусть за гранью реалий,
Где во главе всего вера и действия.

Путь проложив свой за гранью возможного ,
Вне колеи и без прежних мотивов.
Забыть что внедряли под грифом положено.
Жить так как хочешь за ширмою силы.

Быть в жизни  собой не из лёгких задача,
Её прародитель сила и воля.
И мне наплевать что подумает каждый -
Живу для себя я, а не для народа!