Кантата о подлецах и издаваемых ими последствиях

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О НЕНАВИСТИ К ПОДЛЕЦАМ КАК К СОЦИАЛЬНОМУ СОСЛОВИЮ, НЕ ИЗЖИВАЮЩЕМУ СЕБЯ В СОНМЕ ЖИТЕЙСКИХ БУРЬ, И ДАЖЕ НАОБОРОТ: ОТ ЭТИХ БУРЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ КРЕПЧАЮЩЕМУ

Посвящаю одному тут… Он знает кому… Сволочь волосатая… А ещё притворялся трамвайновым кондуктором! Что несёт людям счастье, обилечивая их своими погаными билетами! Ещё мясу жрёт своими неутомимыми челюстями каждый день! Я прям удивляюся: как они у него только не сломаются!

Подлецов я с с детства ненавижу.
Подлецов на дух не выношу.
Вон крадётц один – пугливый, тощий.
Капль висит на кончике носу.

Что, бл.идво? Попался спозаранку?
Что дрожишь, дыханием томя?
Иль считаешь, что тебя не вижу?
Дам тебе сто двадцать три рубля?

Хе.р тебе с ведро, а не огурчик!
Ты меня не знаешь, сволочь, впрок!
Я твою натуру трепетаю,
Словно школьник, сделавший урок!

Так чт беги отседа быстрее!
Чтобы пятк сверкали на бегу!
Сволота какая из тумана…
Я тя всё равно состерегу!

Ты  в моём трамвае не поездишь!
Будешь в лужах шлёпать, словно вошь!
Нервы, как канаты, растрепались…
Всё кругом иль бл.тство, или ложь…

Иль и то, другое, двадцать пято…
Эх, собаки! Жизнь не так мила!
Что ль, пожрать мне сахерную вату?
И распить бутылочку вина?

Разопью. Пожру. Рыгну устало.
Завалюсь в любимую кровать.
Подлецы… Скотинные ублюдки…
Почему всё время хотца спать?

Или я гороху обожрался?
Иль в кустах нанюхался цветов?
Пролетел какое-то букашка…
Не хватает в жизни честных слов…
Ведь кругом всё те же педоразы.
Подлецы и прочья сволота.
Эх, испить мне, что ль, баклажку квасу?
Иль погладить Мурзика-кота?

Он один совсем не подлецует.
Лишь сметану лопает, нахал.
Мурзик. Мурзик, морда каторжачья?
Где ты, сволочь? Или серишь кал
Под моим любимым пиянином?
Или на сервант опять залез?
Удавить тебя сегодня, что ли,
Чтобы мясу ты не воровал?