В небесной сини облака

Камич
В небесной сини облака,
Плывут над кромкой леса,
Дороги в небо полоса,
Исчезла под завесой!

Как одеялом, горизонт ,
Накрыло ватой белой,
И закрывая свой сезон,
Леса, шумят осиротело!