Благодарю

Александр Марьясов
Я благодарен всем кто пишет хамство,
Кто материт в сети - не знаю почему,
И в личку зло с изысканным упрямством,
Шлют как плевок с пристрастьем по лицу.

Порой хамят бессмысленно - забавно,
Всё что пишу —  мои старанья зря !!!,
Наверно думают  что я болею славой
Отнюдь, поверьте она мне не нужна...   

И я о ней не рассуждал предметно,
Пусть я пишу бездарно - просто так,
Простить прошу за не авторитетность, 
Я о любви стремлюсь вам рассказать.

Сказать без зла открыто без наветов,
Хотя о многом мне хочется кричать,
Я ни когда  не мнил себя поэтом,
Пишу доступно чтоб каждый мог понять.

Кто воевал с собой - безропотно прощает,
Бог очень бережно даёт любовь познать,
От чистоты души мысль разум отражает,
На столь и Небо в сознаньи ищет связь. 

Хамить мне можно, хулить и оболгать,
Приму как есть к обидам я не падкий,
Мне нет желанья грязью грязь смывать,
Одно желаю чтоб мир был им загадкой.   

Поймите, ад нельзя разрушить адом, 
Ведь зло в душе  рождает только зло,
Оно любовь в себя вместить бы радо,
Но не возможно  - Любовь и Бог Одно....

А.Марьясов....