Панки из Архея

Константин Седой
Мы пришли из Архея,
Мы ценители смыслов,
Отгоняя Морфея, мы идём.
Мысли, мысли...
Мы не терпим безликих, не щадим недалёких,
Из когорты безумных, мы другая эпоха.

Разогнав до предела,
Кровь по жилам борьбою,
Мы скользим по пределу
И играем с судьбою.
Но глумясь над толпою смехом злых скоморохов,
Спорим сами с собою, мы другая эпоха.

Сумрак нынешних дней
Нагоняет усталость,
Но мы дышим ровнее,
Сколько б нам не досталось.
И звучит наш мотив,
Что ж, не так уж и плохо.
Пусть иначе звучит,
Мы другая эпоха!