Греться ночью у обрыва

Алексей Михайлович Чухарев
Я хотел неторопливо
Разжигать костры,
Греться ночью у обрыва -
Там, где комары.

В лодке плыть, не беспокоясь,
Долгим днём простым,
Видеть как стреляет поезд
Облаком густым.

Добрым быть, как учит повесть,
Слушать звуки лир,
Предпринять принцессы поиск -
Брак - ориентир!

Все сложилось, и к кроватке
Все пути ведут,
У него её повадки -
Ласки - атрибут...